子头部- 武胜县人民政府

“保姆式”服务 助力重点项目建设

发布日期: 2022年11月28日 来源: 点击量 : 字号: [ ]
分享:

为推动在谈项目早落地、落地项目快建设、建设项目早达产,近段时间以来,县经开区坚决贯彻落实省市“决战四季度、大干一百天”工作部署,成立工作专班,深入重点企业重大项目一线,为企业提供“保姆式”服务,助力项目建设加快推进。

来到四川弘朗预包装食品及调味品加工项目现场,记者看到,塔吊林立、机器轰鸣,工人们正紧张有序施工,整个项目建设正在如火如荼地推进中。

四川弘朗食品有限公司负责人 田爱民:我们公司的生产加工项目从今年的8月15日开始进场施工,在这之中,我们在保证安全和质量的前提下,上足人力物力,平均每一天约100人在现场施工。我们抓住晴好天气,抢抓进度,经过近三个月时间,一二厂房的主体基本完工。

四川弘朗预包装食品及调味品加工项目总投资1.1亿元,占地36亩,主要生产预包装食品和各类调味品。项目在建设过程中,需要办理证件和许可证。为此,县经开区指派专人协助企业,为企业提供代办服务,解决企业遇到的实际问题,让企业享受到“保姆式”的服务,并帮助企业落实项目固定资产投资补助资金180.4万元,加速了企业建设进程。

四川弘朗食品有限公司负责人田爱民:在施工过程中,武胜县经开区的领导和相关的工作人员也对我们的项目给予了大力的支持和帮助,他们经常到工地上来检查,有什么问题和困难,及时给我们解决,使我们工地施工得以顺利实施。

为给重点建设项目提供优质、高效、便捷的审批服务,县经开区持续强化队伍建设,聚焦做好项目全过程、全链条帮代办指导,通过一对一专人指导、一企业一清单等方式,主动为企业提供优质的营商环境,让企业实打实得实惠,轻装上阵迈上高质量发展新台阶。

县经开区火锅产业办工作人员 廖良强:经开区企业服务股指派有专人协助企业,办理施工许可证、办理前期手续,保障了企业早日开工建设。经开区有专门的企业联系人员,深入企业进行走访服务,收集掌握企业的意见和建议,了解企业在生产经营中存在的困难和问题,做好服务工作,积极主动为企业发展争取政策支持。

责任编辑 :
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title