子头部- 武胜县人民政府
当前位置:首页 / 武胜要闻 / 我县召开交通领域重点项目协调推进会

我县召开交通领域重点项目协调推进会

发布日期: 2022年09月05日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

9月5日,我县召开交通领域重点项目协调推进会。会议以项目为单位,针对项目各阶段工作事项进行深入研究,逐一查摆问题,探讨推进举措,为全县交通领域重点项目高效推进找明方向。县委副书记、县长陈俊楠出席会议并讲话。强调,各级各部门要将扩大交通有效投资作为一项重点工作来抓,集中力量,克难攻坚,全力保开工、稳在建、促建成,为稳住全县经济大盘提供强有力的支撑。

陈俊楠指出,经济发展,交通先行。近年来,县委县政府站高谋远,规划布局了一大批重点交通项目,为武胜经济社会发展注入了新动能。当前,全县各重点交通项目正稳妥有序推进,但部分项目在推进过程中还存在一些问题需要尽快解决。相关职能部门、乡镇及工作专班要围绕交通强县建设总目标,按照“对接大交通、构建大网络、畅通微循环”工作思路,加快构建外联内畅、多式联动、快捷高效的现代综合交通体系,为推动同城融圈、促进经济发展贡献交通力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

陈俊楠强调,相关职能部门、乡镇及工作专班要打破常规思维方式,以超常规的手段打破机制壁垒,推动项目开工再发力、项目续建再提速,全力抓好重点交通项目建设。要狠抓施工进度,紧紧抓住有效施工时间,在确保安全和工程质量的前提下,争分夺秒加快项目建设。要坚持问题导向、目标导向,抓住机遇,用好政策,加强对上沟通和汇报,争取得到省市职能部门的支持,为项目开工创造条件。同时,各单位要密切配合,优化项目建设外部环境,一体抓好项目“证、地、钱”等要素保障,协调解决项目推进过程中的困难和问题,确保各重点项目按期推进、早日建成。

县领导陈鹏、黄海龙、王国明出席会议。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title