子头部- 武胜县人民政府
当前位置:首页 / 武胜要闻 / 我县召开广武快速通道建设协调推进会议

我县召开广武快速通道建设协调推进会议

发布日期: 2022年09月13日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

9月13日下午,我县召开广武快速通道建设协调推进会议,听取广武快速通道建设工作项目总体推进情况,并就下一步工作进行安排部署。县委副书记、县长陈俊楠主持会议并讲话。

据了解,广武快速通道武胜段公路改建工程项目全长30.5公里,总投资10.6亿元,惠及猛山、飞龙、万善、宝箴塞等9个乡镇。目前,广武快速通道完成路基挖方71.26万方、换填30.16万方、路基清表16.2公里、路基碾压成型8公里、路基交验3公里、水稳层铺筑3公里,实施涵洞施工52处、已完成40处;县境内11座桥梁全部开工建设,已完成2座桥梁半幅施工、5座桥梁梁片架设,4座桥梁正在推进下部结构施工。

在听取相关情况汇报后,陈俊楠指出,经过前期的紧张建设,目前,广武快速通道项目建设取得了阶段性成效。各相关部门要全力以赴拼经济、搞建设,坚持“项目为王”理念,紧盯目标任务,发扬“跳起摸高”的拼搏精神,进一步加强统筹谋划,持续深挖细排,以更大力度推进交通项目工作走上新台阶,全力以赴为全县经济社会高质量发展积蓄动能。

陈俊楠强调,各相关部门要进一步增强工作紧迫感和责任感,把思想统一到武胜未来发展大计和人民群众多年的期盼上来,努力走在前,作表率。沿线各乡镇党委书记要坚持亲自部署、亲自调度、带头落实,讲政治、顾大局,主动担当,认真履职尽责,以“钉钉子精神”推动项目建设各项部署落到实处。同时,各乡镇、各部门之间要形成工作合力,强化协调沟通,密切配合,集中精力、集中资源推动项目建设,及时梳理项目推进中遇到的困难和问题,为加快广武快速通道项目建设贡献力量。

副县长王国明出席会议。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title