子头部- 武胜县人民政府
当前位置:首页 / 武胜要闻 / 陈俊楠调研校园风貌改造提升工作

陈俊楠调研校园风貌改造提升工作

发布日期: 2022年11月03日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:


11月3日下午,县委副书记、县长陈俊楠带队深入部分乡镇学校,就校园风貌改造提升工作进行了调研。

来到街子小学,陈俊楠详细对照规划图纸实地察看学校迁建选址点的条件及周边环境,他指出,教育事业涉及千家万户,是重要的民生工程。各相关部门要做到科学论证、优先规划,深入调研、深入研究,根据实际需求,科学合理规划学校布局。要加强沟通协调,定期研判,积极解决项目实施中遇到的困难和问题,确保项目尽早开工建设。

在长安初中,陈俊楠深入学生宿舍,对改造中涉及到的床铺、电源等基础设施进行了详细了解。陈俊楠强调,安全、舒适的住宿环境,是每位学生在校安心学习、快乐生活的重要保障。相关部门和项目单位要考虑周到仔细,加强各方协调,科学组织施工,加强质量监管,细化管理措施,确保学生宿舍维修改造各项工作有序推进。

在永胜学校、乐善初中、飞龙初中等地,陈俊楠对运动场跑道塑化工程情况进行了详细了解,他强调,运动场跑道塑化工程将为学生们提供更加优美舒适的锻炼场所,也为体育老师提供宽敞、开阔的授课环境。各学校要认真思考施工项目的规划、设计,做好场地使用的实地考察,明确需求,提升空间布局与功能匹配度。要把握工程进度,在做好安全生产等工作的前提下,加快施工进度,严把质量关,确保新建设施尽早投入使用。同时,要从为师生办实事的角度出发,多考虑是否符合学生的学习、生活需求,努力为学生营造良好的学习环境,让每个孩子都能享受到公平优质的教育。

副县长殷云陪同调研。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title