子头部- 武胜县人民政府
当前位置:首页 / 武胜要闻 / 陈俊楠带队调研城市管理工作

陈俊楠带队调研城市管理工作

发布日期: 2022年11月15日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

11月15日上午,县委副书记、县长陈俊楠带队,就城市管理工作进行了调研。他强调,城市管理工作与人民群众生活息息相关,各相关部门要围绕完善交通秩序、提升人居环境、加强基础设施建设等重点,聚焦“温度、力度、精准度”三个方面开展工作,全面破解民生难题,不断提升市民的幸福感与获得感。

陈俊楠先后来到定远大道、建设北路西南段、定远广场、兴武大道等地,实地查看各项目工地、老旧小区、交通秩序等日常城市管理工作,并听取相关情况汇报。他指出,城市管理是文明城市建设的前沿阵地,也是广大群众最容易看得见、摸得着、感受得到的民生工作,各相关部门要履职尽责、形成联动,严格队伍管理,规范文明执法,优化服务流程,不断提高城市的管理水平。

陈俊楠强调,各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,着眼城市长远发展,根据人民群众新要求和新期盼,优化城市发展布局,突出规划与开发并举、扩容与提质并重、建设与管理并行,进一步拉开城市框架、完善城市功能、提升城市品质。要坚持高标准建设、精细化管理,持续在强弱项、补短板上下功夫,切实解决群众反映强烈的痛点、难点、堵点问题。要聚力提升品质,紧贴市民需求,完善公园绿地设备设施,提升群众休闲新空间。要加强服务保障,围绕重点项目、重点区域的实际需求,做好周边道路修缮、绿化美化、老旧小区改造等工作,不断提升城市形象品位,切实增强人民群众的生活质量和幸福指数。

县委常委、政法委书记刘勇,副县长王国明参加调研。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title