子头部- 武胜县人民政府
当前位置:首页 / 武胜要闻 / 我县召开经济运行调度会暨2023年项目工作专题会议

我县召开经济运行调度会暨2023年项目工作专题会议

发布日期: 2022年11月25日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

11月25日,我县召开经济运行调度会暨2023年项目工作专题会议,分析当前经济运行形势,通报1—10月全县主要经济指标运行情况,并对全县四季度经济运行和项目谋划工作进行安排部署,县委副书记、县长陈俊楠出席会议并讲话。

陈俊楠指出,当前,全县各项经济工作已进入年终冲刺的关键期,全县上下要坚定信心决心,在做好疫情防控的基础上,紧盯全年目标任务,克服困难、迎难而上、主动作为,以时时放心不下的责任感、等不起慢不得的紧迫感,全力冲刺四季度和全年经济工作,真正把学习贯彻党的二十大精神落实到具体行动中、体现在发展成效上。

陈俊楠强调,各级各相关部门要加强分析研判,紧紧围绕年初确定的各项目标任务,全面梳理存在的问题差距,按照“任务清单化、清单项目化、项目责任化”要求,将工作目标任务落实落细,确保优势指标保持领跑态势,中游指标全力争取挤进全市前列,落后指标迅速迎头赶上,力争超过全市平均值。要不断强化项目包装,切实把“项目库”做细、做实、做精准,为争取资金和对外招商奠定基础。要进一步解放思想,立足资源优势和产业基础,认真谋划一批带动力强、支撑作用力大的优质项目,为经济发展积蓄动能。要突出抓好在建项目投资进度,加快推进省市重点项目建设,确保圆满完成年度建设任务。同时,各部门要加强学习研究,准确把握政策取向、资金投向、产业走向,提高工作针对性和实效性,主动加强同上级部门的沟通对接和汇报交流,多跑动、勤对接,全力争取各类项目资金落地,确保高质量完成全年目标任务。

县领导苏明遂、张安民、王国明、陈娇参加会议。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title