子头部- 武胜县人民政府
当前位置:首页 / 武胜要闻 / 陈俊楠调研医疗卫生领域项目建设工作

陈俊楠调研医疗卫生领域项目建设工作

发布日期: 2022年12月05日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

12月5日下午,县委副书记、县长陈俊楠带队对我县医疗卫生领域项目建设进展情况进行了调研。

陈俊楠一行先后来到武胜县疾病预防控制中心建设项目、武胜县第二人民医院建设项目、武胜县中医医院建设项目、武胜县人民医院建设项目现场,通过实地查看、听取介绍、现场询问等方式,详细了解项目建设进度、功能布局、资金使用等情况,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。陈俊楠指出,医疗卫生项目是重大民生工程,事关群众身心健康,关系到人民群众的切身利益。卫生健康系统及相关部门要高度重视,紧紧围绕全县卫生健康事业发展需求,抢抓机遇,切实增强责任感和紧迫感,持续加大项目建设调度和推进力度,确保项目尽快建成,让项目尽早服务于民。

陈俊楠强调,医疗卫生项目建设一定要着眼当前、立足长远,坚持系统思维,科学合理规划布局,积极争取项目资金,强化土地等要素保障,在确保安全和质量的前提下,加快推进项目建设各项进度;各相关部门要加强统筹协调,强化服务保障,及时解决项目推进中存在的问题,倒排工期,挂图作战,确保项目早日建成、早日惠及群众。要压实施工方主体责任,加强施工管理,强化安全生产意识,落实安全管理责任,严格规范工程建设及施工工序,确保工程质量和施工安全;要注重卫生健康领域专业技术人才的培养,不断增强医疗技术人员的综合实力,加快构建功能完善的公共卫生服务体系,让人民群众享受更高质量的医疗卫生服务。

县委常委、宣传部部长张安民陪同调研。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title