子头部- 武胜县人民政府
当前位置:首页 / 武胜要闻 / 我县召开县委农村工作领导小组(扩大)会议

我县召开县委农村工作领导小组(扩大)会议

发布日期: 2022年12月07日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:


12月7日,县委农村工作领导小组(扩大)会议召开,安排部署我县迎接2022年度全省乡村振兴考核考评交叉现场检查工作。县委副书记、县长陈俊楠出席会议并讲话,县委副书记李青松主持会议。

会议指出,武胜县是广安市首个省级乡村振兴战略先进县,近年来,县委县政府坚决落实市委市政府创建全省乡村振兴先进市的安排部署,扎实推进乡村振兴战略各项举措在武胜落地落实。此次迎接省级考核考评,各乡镇各部门要坚决扛起政治责任,将乡村振兴考核考评作为当前工作的重中之重,在精神上绷紧、时间上从紧、落实上抓紧,以“时不我待、朝夕必争”的紧迫感、“逢先必争、逢旗必夺”的使命感,一鼓作气、一战到底,拼尽全力、夺取全胜。

会议要求,各乡镇各部门要坚决落实主体责任,各司其职高位高效推动迎检工作落地落实。县委农办要当好迎检“指挥官”,统筹兼顾、协调各方,准确发布迎检信息,科学研判预警,加强日常调度。县级部门要当好迎检“排头兵”,坚决完成牵头负责的创建任务,指导帮助各乡镇做好迎检工作。各乡镇要当好迎检“主力军”,对照考评细则,挂图作战、强力推进,把基础工作做扎实,把准备工作做到位。要以此次考核为契机,聚焦考核细则,补齐短板弱项,推动我县乡村振兴工作更上新台阶要聚焦特色工作全面攻坚,聚焦亮点工作提质增效全方位展现我县乡村振兴工作业绩成效,确保圆满完成考核任务。

县领导张安民、李云峰出席会议。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title