子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>政务联播

武胜县行政审批局:进村入户暖民心

发布日期: 2022年09月22日 来源:行政审批局 点击量 : 字号: [ ]
分享:

近日,武胜县行政审批局组织党员志愿者进村入户,通过开展生活环境治理、消防安全知识宣传、关爱关怀帮扶等活动丰富主题党日活动内涵,真正将“我为群众办实事”主题实践落实到村民们的心坎上。

党员志愿者实地走访帮扶对象,了解他们的家庭近况、收入情况、身体健康状况及目前存在的困难等对于他们存在的困难,能解决的当场解决,不能解决的及时反映到村上处理;并向他们宣传消防安全知识和疫情防范措施。同时,入户慰问老党员,陪老人拉家常了解生产生活状况等,让老人感受到党组织对他们的关爱

最后,党员志愿者与驻村工作队成员进行了交流,讨论了石笋村目前存在的困难及后期发展建设,并结合自身工作提出意见和建议,为石笋村建设积极献言献策,持续巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title