子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>政务联播

武胜县民政局圆满完成2022年度国家工作人员学法考法工作

发布日期: 2022年11月28日 来源:民政局 点击量 : 字号: [ ]
分享:

为深入学习贯彻习近平法治思想,弘扬法治精神,有效提升工作人员法治水平和法治素养,自今年9月开始,县民政局积极组织全局在职干部职工参加2022年度学法考法工作

一是及时动员部署。收到上级通知后,我局赓即将《关于开展2022年度国家工作人员学法考法工作的通知》《关于进一步做好2022年度国家工作人员学法考法工作的紧急通知》下发到局工作QQ群和微信群供大家学习,并讲明了此项工作的重要性和必要性,确保2022年度学法考试各项工作顺利展开。

二是强化督促检查工作人员在群里多次下发考试相关事项工作提示,并自10月下旬开始,每天检查所有人员学习情况并在群里进行通报,督促大家抓紧时间开展学习和考试。

是做好服务指导。工作人员在工作群和大家及时沟通联络,告知登录方式以及学习、考试方法,并及时解答在学法考过程中遇到的各种困难疑惑,从多方面做好服务指导确保学法考法工作顺利进行。

截至1125日,全28名公职人员年度学分均达到100分以上,28参加考试,平均分98.2分,取得了参考率100%、优秀率100%的好成绩,圆满完成本年度学法考法工作

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title