子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>政务联播

武胜县召开2022年粮食安全党政同责考核工作推进会

发布日期: 2022年12月02日 来源:县粮食物资储备中心 点击量 : 字号: [ ]
分享:

2022121日,县粮安考核办主任、发改局局长何小燕组织召开2022年粮食安全党政同责考核工作推进会。县粮安考核领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会议传达学习了广安市2022年粮食安全党政同责考核工作推进会议精神,解读了2022年度粮食安全党政同责考核相关工作,各成员单位就考核工作完成情况、存在的问题及下一步工作打算作了发言。

会议指出,一要提高政治站位。粮食安全是“国之大者”,要时刻绷紧粮食安全这根弦,切实扛起粮食安全政治责任,筑牢粮食安全底线。二要主动对接汇报。各成员单位要积极向上级部门对接汇报,吃透考核标准和流程。三要细化工作举措。各成员单位要对标对表、查漏补缺,全力做好现场点打造和相关资料收集,确保今年市对县粮安考核实现争先进位。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title