子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>政务联播

武胜县行政审批局集中观看“阳光问廉”节目

发布日期: 2022年12月02日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

122日下午,县行政审批局组织全体干部职工在五楼会议室集中观看了武胜县2022年“阳光问廉”现场直播。

本期阳光问廉节目围绕“聚焦民生解疑难转变作风促发展”这一主题,从曝光问题、现场质询、直播互动等多个环节,将群众最关心、最直接、反映最强烈的问题一一公之于众。

节目中曝光的典型案例,让大家深受教育、倍觉警醒,纷纷表示:一要时刻牢记这些教育和警示,立足本职岗位,以案为鉴,举一反三,全面查找自身工作中存在的问题和短板,切实加以整改。二要有敬业精神,用严肃认真的态度对待自己的工作,敢于担当、主动作为,纵深推进“放管服”改革和优化“两个环境”各项工作,解决企业群众办事的堵点痛点难点问题,确保每位群众都享受到改革红利。三要坚持务实的工作作风,以求真务实的精神、百折不挠的韧劲,保质保量抓好各项工作的落实。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title