我县组织收听收看全市应对突发公共卫生事件能力专题培训会

来源:爱武胜 点击数: 日期:2020-12-29 15:12 分享到:
0

12月29日上午,我县组织收听收看全市应对突发公共卫生事件能力专题培训会,就扎实做好冬春季疫情防控准备和各项服务保障工作进行了授课。


会议强调,各级应对新冠肺炎疫情应急指挥部要进一步提高政治站位,高度重视应急能力的提升,把疫情防控的成功做法转变为抓好突发公共卫生事件应急处置的能力。要主动作为,在抗击疫情中淬练本领,提高把握大局、担当作为、应急处置、科学抗疫、依法防控的能力。要全力以赴,坚决打赢今冬明春疫情防控这场硬仗,做到指挥体系运转到位,防控责任落实到位,风险隐患排查到位,管控措施执行到位,督查问题整改到位。


县委常委、宣传部部长蒋宇峰,副县长刘文涛在武胜分会场参加会议。

网站导航:

武胜县人民政府门户网站:www.wusheng.gov.cn 

主办:武胜县人民政府  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备20007262号 川公网安备 51162202511640号