中央人民政府网| 四川省人民政府网| 广安市人民政府网
热点关注:
唐青
领导寄语

公开政务的透明窗口,提高效能的重要手段,服务公众的绿色通道,展示形象的创新平台。

感谢大家对武胜县人民政府网站的关注,欢迎社会各界人士为武胜县的发展献计献策。

唐青个人主页

县人民政府副县长

唐青

分管工作:

协助李青松负责人力资源和社会保障工作,协助刘勇负责农业、扶贫移民、农村改革等工作。
协助李青松分管人力资源和社会保障局;协助刘勇分管农业局、水务局、林业局、供销社、扶贫移民工作局、现代农业园区管委会等单位。
协助刘勇联系县委农工委、气象局、农投公司等单位。

个人简介:

唐青,男,汉族,生于1974年7月,1999年7月参加工作,四川万源人,在职博士研究生学历,民革党员,现任四川省人力资源社会保障科学研究所副所长。
1995年9月—1999年6月,就读于重庆师范学院,本科,汉语言文学专业,获文学学士学位;
1999年7月—2004年8月,四川富顺一中担任高中语文教师,中教二级;
2004年9月—2007年6月,就读于西南财经大学,硕士研究生,人口学专业,获法学硕士学位;
2007年11月至2017年9月,四川省人力资源社会保障科学研究所历任研究实习员、助理研究员、副研究;
2010年9月—2016年6月,就读于西南财经大学,博士研究生,社会保险专业,获经济学博士学位。
2017年9月—2018年5月,四川省人力资源社会保障科学研究所副所长
2018年5月—四川省人力资源社会保障科学研究所副所长、武胜县人民政府副县长(挂职)

网站导航

武胜县人民政府门户网站:www.wusheng.gov.cn 

主办:武胜县人民政府  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备05009967号-1 川公网安备 51162202511640号